Зависимость - не любовь

Хатима Ахмедова
Я походу тобой больна,
Но болезнь - это не любовь.
Я хочу тебя выпить до дна,
Хочу встретить тебя вновь.

Не любовь это, знаю же я.
А привычка, зависимость это.
Ты не мой, да и я не твоя.
И не жду от тебя ответа.

Знаю, надо бороться с собой.
Нужно просто поставить точку.
Перестану болеть я тобой,
Как закончу писать эти строчки.

Стань свободной от этих оков...
Так ведь можно совсем обезуметь!
Чтоб не путать "привычку-любовь",
Ты попробуй себя образумить.

Часто люди путают любовь с зависимостью. Совершаются необдуманные поступки, исправить которые бывает невозможно. Настоящая любовь - редкость. Живите, чтобы жить, а не существовать, завися от кого-то.