Ты срываешь все сроки и планы

Дарья Демкина
Ты срываешь все сроки и планы, срываешь на мне платье, срываешься на мне.
Где же те дороги моря и туманы, где можно упасть в твои объятья и не быть при этом на самом дне.

Мы выходим из себя, за дверь, на чужой станции метро, уходим в другой мир но остаемся здесь.
Сколько можно лить слез, воды, выворачивать свое нутро, чтобы убедиться в том, что ты у меня есть.

Я куплю смешные ботинки, отрежу волосы, сделаю тату и уеду туда, где вечное лето и пущу себя по волне.
Я буду говорить без запинки, целовать лотосы на чужой спине и не думать о том, что ты выбрал не ту.