В поисках счастья...

Александра Павлюк
Я каждый раз вновь чей-то образ примеряя, пыталась счастье обрести,
Сама того не понимала, когда и где его найти.
Я столько времени теряла, среди фальшивой мишуры,
С доверием своим играла, утратив веру на пути.

Вся наша жизнь - эта игра, где нет начала и конца,
А роль и маска подлеца, стирает грань его творца.

И вот среди большой толпы, в обмане мрака пустоты,
Быть может, если суждено и свыше будет так дано,
Когда-нибудь отыщешь ты, кусочек истины души.

Умей прощать обиды боль: страдания, зависть отпусти,
А в дар с надеждой вопреки, любовь и искренность прими.
Живи, дыши, как в первый раз, цени и будь самим собой,
Вот это - счастьем назови и сам себе ты прошепчи.