К нашей прошлой весне...

Вячеслав Карпов 2
К нашей прошлой весне нам не будет возврата,
Не растопит тот лёд, зацветая сирень,
Как забыть те слова, что прощаясь когда-то,
Ты сказала про нас под цветущую звень.
Пели птицы вокруг, небо зорькой алело,
То свиданье для нас было коротко так,
В час прощанья тогда ты сказать мне успела,
Что расстаться  для нас это сущий пустяк.
Видишь, годы прошли, заросли сорняками,
Все тропинки-пути, что с тобой нас вели,
К одинокой скамье, где порой вечерами,
Говорил я тебе по весне о любви.
Всё прошло, всё прошло только помнятся даты
Той далёкой весны, тех прошедших времён,
Разве знать мы могли , что вернётся когда-то,
Первых чувств молодых наш несбывшийся сон.
22/04/2018 г.