Вырванный и затянутый Кир-кле-гал

Лорд Като
Разобрать! По кирпичу доставать!
Из кабалы институтов денег и власти, которая нам навязана!
Мы не позволим строить и не позволим разрушать
До тех пор, пока не придет понимание и осознание высшего разума!

По клеточке вырывать из слуг народа придется,
Ведь они не чувствуют своей вины за содеянное!
Всем, кому до жути во властных кабинетах неймется,
Воздастся пепельное тело над рекою развеянное!

И не пояса затягивать, а галстук потуже:
Столько натерпелись и настрадались, что газ не видно!
Такой либерастический закон и демократический порядок нам вовеки не нужен!
Пусть закончиться он вместе с теми, кому за недоразваленную Русь печально и очень обидно!

Как встраивались в западную сатанистическую модель,
Так из нее будите и выстраиваться назад!!!
Отрава видна - банки, сырье, трейдеры или гомозвездная со стразами постель -
Заведомо на хер идущий парад!!!

Этих гнид нужно давить,
Невзирая на ранги и звания!
Все то, что было невозможно простить,
Но то, что будет ... - равновесие - ... будет реальностью любого желания!

Судья из русской души воскреснет, восстанет!
Никто, кроме него, судить не будет!
И порядок из веры и правды на свете настанет!
Вернуться к любви потускневшие люди!