Нас хотят лишить футбола...

Сергей Осипов 2
Депутаты евробанды,
Шебуршат уже в Европе,
И бойкот для нас готовят,
Мы опять сидим в окопе,
Нас футбола захотели,
Они, в сущности, лишить,
Значит, снова будут подло,
Нам, все пакости, творить,
Снова фейки распускают,
И болельщиков стращают,
Что, мол, русские их встретят,
И душевно «отмахают»…,
Скоро мы узнаем точно,
Кто Россию заказал,
А потом уже посмотрим,
Как сложится, сей финал… .