Убегай

Антон Бунтарский
Я заберу у вас всё! И сожгу это всё к чертям,
Если будете трогать мое, ведь я этого вам не отдам.
Если хочется мне по клавишам долбить соседям на зло,
Так Пассион господина Баха до дыр затру, вот и всё.
И не страшно мне будет потом идти, на суды или те разбирательства.
Где осудят меня на смертную казнь за разбои и домогательства.
Я буду тверда и прочнее алмазов, а может быть я и сбегу,
Бездарность и шаткость новых систем какой раз уже тонет в бреду.
И если хотела бы я пробежать без одежд по просторам полей,
Не ты мне указ, не суд, не тюрьма, меня не бывает страшней.
Я сама себе враг, но уж точно не ты, посмотри на себя и поплачь,
Пока я ножом по горлу веду, и твой пульс пускается вскачь.
Смотри мне в глаза, последнее слово, цени мое милосердие,
Ты еще жив, едва ли стоишь, ну, назови меня СТЕРЛЯДЬЮ...
Я заберу тебя и сожгу! Если тронешь когда-то мое,
Беги пока можешь бежать, убегай,
Убегай, дорогой,
Далеко...