Воспоминания

Пётр Мельников
Моменты, образы и вгляды
Разложены по полкам.....
Ждут
Прости..не стать воспоминанием
Не для того они живут
Хранятся бережно....
И каждая в отдельной рамке
Не предадут..
Не бросят...
Не уйдут....
Не знают боли
Их время не заставит по бледнеть
Приходят...
И каждый раз по новой впечатляя..
С любой минутой
Отчаянья, радости, печали
Теплом согреют и заставят жить.