Узаконенные лгуны

Александр Глушков 4
Власть в России существует,
Чтобы  что - то  обещать:
Замки на песке рисует,
Не стесняясь, любит  врать

В Думе все, кого избрали,
Любят сказки сочинять:
Приукрасили, приврали,
Что болтают, не понять

Обещать совсем не вредно,
В креслах много болтунов,
Жизнь прекрасна и безбедна
У народных слуг - лгунов

Власть и ложь   неотделимы,
Друг без друга им не жить,
Власти ложь необходима…
Чтобы людям предложить

23.04.2018