О ней

Пётр Мельников
Её движения бесконечны
И буд-то в невесомости она
Идёт на встречу, смотреть бы вечно,
Благодарю секунды, и вечера и ночи, дня.
Ей голос был подарен небом
Безспорно, самым лучшим летом
В её глазах вселенная,
Тем летом рождена.
В след глядя ей,
Не видно и не слышно
Других-которые твердят
Лишь боль кричит,
Кричит в сердечной мышце
Не уходи:,остаётся,ты не зря.
Подобные слова зарыть,
Не победить, забыть,остыть.
Достаточно услышать голос,
Проснётся вся былая прыть.
Её одно прикасновенье,
Все заберёт...
Покой, сомнения.
Идёт на встречу..
Осторожно..
Держать себя...
Дышать спокойно.