Счастье

Антон Бунтарский
Гуляя по своим мечтам,
Мне кажется ненастье,
Скажи, расставив по местам,
Что такое счастье?
.
Скажи, подумай хорошо,
Возможно ли такое?
Сначала обещать одно,
Потом сказать другое...
.
Я часто вижу как с небес,
Летают птицы вольно,
Был только тут, потом исчез,
Не страшно и не больно.
.
И визги маленьких щенков
ДразнЯт во мне родное,
И мысли странных дураков
Цепляют за живое.
.
Возможно и ответа нет,
Как счастья не бывает,
Чей-то, мать его, секрет,
Что с ним же умирает...
.
Так вот, когда приспичит мне,
Поплакать в одночасье,
Раскрой свой маленький секрет,
Что такое счастье?