Безразличие суеты...

Александра Павлюк
Странные люди, даже чудные
То - мы печальны, то грубы, то злые.
То, беззащитно-наивны, то мнимы,
Словно котята: глухие, слепые.
С верой, с надеждой всему вопреки,
Истинный путь, по жизни найти.

«Как же мы так судьбу проживаем?»,
Если бы только всего на чуть-чуть.
Нам достучаться до тех, кто вокруг
И оглянувшись, может всё-таки, вдруг
Вам улыбнётся, пускай и не близкий, а может и друг.

Кто нас осудит и кто нас поймёт,
Кто нам поможет, кто не обойдёт.
Кто не предаст, зная силу любви,
Будет может поддержкой и рядом идти.
Даже лекарство поможет найти,
От безразличия и суеты!