Травинки радости

Любовь Ведерникова
Травинки радости сгребала,
Они, как снежный ком неслись.
И только тихо удивлялась.
Ведь ком почти не ощутим.

Вино лилось в стакан гранёный
И огурец порезан был….
И сели все за стол дубовый,
А тост за « здравие» -  един…

Упала радость, промахнулась,
Печаль осталась на столе.
И от чего - то улыбнулось,
А  хмель вертелся в голове….

А радость в руки всё просилась,
Форель в селёдку  превратилась.
Не пейте лишнего – беда!!!
И восхитился  тамада!