Зачем?

Татьяна Латута 40
Зачем навязываешь дружбу,
Когда мы предали любовь?
Худой мир никому не нужен,
Так не терзай мне сердце вновь!

Сгорело всё, и слава Богу,
И пепел смыт давно дождём,
У каждого своя дорога,
И не пройти её вдвоём!

Пересеклись пути однажды,
Не наша в том с тобой вина,
А в том, что выбор сделал каждый,
И горький яд испит до дна...