Молекулярностью вины...

Людмила Дука-Жбанова

Молекулярностью вины...
Я в силе постижения,
твоей душевной глубины ,
реакцией вторжения.
Волнующей  былой черты,
желанием сближения,
где крик любви до хрипоты,
подвержен  отторжению!

Прошу скорее истолкуй,
размеренности ради !
И наше счастье не воруй -
не думая, не глядя...

(вторая версия)
*************************************
Мой взгляд любви со стороны,
я в силе постижения,
твоей душевной глубины,
реакцией вторжения.
Где были вы тогда чисты,
желанием сближения,
где крик любви до хрипоты,
вдруг потерял значения.

И наступила пустота...
И поцелуй украдкой...
Установилась частота,
любви печальной, шаткой.