Когда бы люди понимали...

Светлана Веркина
Когда бы люди понимали
И Чудеса все принимали,
Тогда бы стали все светлее
И, разумеется, мудрее!

Сердца свои в Любви согрели,
Все Знаки с Выше разглядели,
А тех, кто СВЕТ им подарили -
Благодарили и ценили!


Весь Мир бы наш Преобразился
И БОГ нам сразу бы Открылся!


                23 апреля 2018 года.