Книги

Лана Леготина
Я открою книгу!
Много тайн найду,
И сокровищ разных
Даже клад, в саду!
Я открою книгу
Сразу буду знать,
Где у нас Европа.
Как её искать.
Я открою книгу.
Молча всё прочту.
И в подарок маме
Книгу подарю.
Я открою книгу ,
И скажу всегда.
Книги наши самые,
Лучшие друзья.
Наш источник прошлого.
И будещего клад!
Книги это волшебство!
И мыслей звездопад.
       Читайте книги, они наши друзья!