Про великих

Александр Новопашин
От чеканных на монетах профилей
Скоро не останется следов.
Все великие давно на свете померли.
Да и я сегодня нездоров.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer