Пообещай...

Александра Павлюк
Порой неважны время и года, когда понятен чей-то взгляд случайный,
Забудутся обиды и слова, что сказанные были изначально.
Не сотворит преград погода и хандра, моим желаниям и целям,
Вершит понятный сердцу томный взгляд, и жаждет вожделений.

Когда не веришь в ноябре: в то, что не жёлтых листьев след,
Что станут тучи якорем во мгле, и будет серым этот белый снег.
Когда не нужно будет оправданий, моей покорности с улыбкою в тиши,
Тогда уж все пустые ожиданья пройдут, теперь, как водится, к весне.

Не обещай любви и счастья, и сердце в дребезги не рви
Будь рядом, чувствуя дыханье, в своих объятиях заключи.   
Дари уверенность и будь, моей защитой на пути
Ты просто за руку возьми,закрой глаза и обними.