***

Тамилла Жарова
Нирвана собственной души..
Ночами грезит лишь о счастье...
Тут хочеш верь или терпи...
И мрак свершится в одночасье...
Путем истоптанных дорог...
И день за днем неся свой крест...
А врятли ты бы смог...
Оставить молча, все как есть..
Не торопи событий ход...
Обрыв грядущий впереди...
Ты для себя испони долг..
Сотри разбитые мечты...
Порой блуждая в памяти долин..
Порвать все нафиг и уйти...
Не лить своей, чужой крови...
И закопать топор войны...
И разум твой тебе поможет...
Но бред других нам не понять...
Один с душою все восполнит...
Другим лишь нервы помотать...
Нам ход и мысли идиотов..
Совсем совсем не изменить...
Но выбор в том что и пилоту...
Не каждый раз дают рулить...