Картина Сирень

Любовь Дмитриевна Маркова
Чуть слышным ароматом
Повеет от картины.
Художник наш талантлив,
Он в красоте повинный.

На тот шедевр смотрю я
И вижу месяц май.
Любовь с ним жду земную
И отвергаю рай.

У дивной той сирени
Вдыхаю аромат.
Художник, пусть не гений,
Но вдохновенью рад.

Мы все, залюбовавшись,
Вдыхаем аромат.
Легчает нам, уставшим,
Каких ещё наград!