Вот и праздники закончились

Анжела Иванова 5
Вот и праздники закончились.
Гости съехали.Ура!!!
Целовать тебя до кончиков
Пальцев можно до утра.

И бродить с утра до вечера
По квартире нагишом.
Поскорее ставь подсвечники,
Будем ужинать вдвоем.

А потом неделю целую
Просыпаться,чтоб вразброс
Проецировать на белую
Стену прядь твоих волос.

Игорь Горбунов