Подарок

Никита Утробин
Вся жизнь мужчин-сплошные шансы,
Полученные лишь от тех,
Кто нас,паршивых голодранцев,
Ни в жизнь не поднимал на смех.

От тех полученная вольность
Кто сам той воли не видал,
Кто в кокон с головой зароясь
Терпел и нас не предавал.

Когда забыл домой дорогу -
Как путеводная звезда.
Идти туда, где ломят ногу
Всегда поддержит нас Она.

И Всемогущий не посмеет
Наслать болезнь и наказать
Того, кто нежно пламенеет,
Узнав любимые глаза .

Пускай лишь Одному известно
За что так любят,почему.
Я не подвластен ,если честно
Святому знанию сему.