Откровение. -64

Нэля Орлова
Не на вижу, не на вижу, не на вижу.
А вчера вроде любила ещё.
А может уже не любила?
Так не на вижу, что не помню уже.
Что он сделал?
За что ты так на него?
Да ничего он нового не сделал.
Не на вижу просто, вот и всё.
16.04.2018г.