Не предам

Петр Михайлович Кукушкин
Не предам тебя родная никогда,
Ведь нет тебя,не ближе, ни дороже.
Жизнь протекла,сквозь пальцы,как вода,
А ты мной дорожишь,я вижу тоже.

И остаюсь я верен,с кем дружу,
Хотя не раз и был я предан.
Жизнь на алтарь,с любовью положу,
А путь господень,знаю не изведан.