Твой дом!

Демирина
А  ты  оставишь  этот  тёплый  дом
И  убежишь  по  насту  вдохновенья,
Я  не  усну  сегодня  ночью  в  нём
И  буду  ждать  шального  возвращенья,

Ведь  я  привык  к  сюрпризам  из  разлук
И  даже  к  вёснам  больше  не  ревную,
Под  сумасшедший  сердца  гулкий  стук
Тебя  встречая  каждый  раз  иную!

Часы  устанут,   стены  уплывут,
Вслед  за  тобою  повторю  все  строки:
Апрелем  вешним  паводки  сойдут,
Вселяя  в  тело  запахи  и  токи...

Ты  не  забудь,   не  перепутай  дом,  -
Он  так  похож  на  многие  другие,
Но  для  тебя  лишь  светится  окном,
В  котором  ждут  шаги  твои  родные!





            22.04.2018г.