Кошерность - мать их

Кость Ярила
"Кошерність - їх мати"...

А лучше люти и нет ничего!
В ярости прелесть жизни.
Убей в себе Бога, распни его
Ради любви к Отчизне!

Как природа ни старается,
Им чужда её краса.
"Лучшим" людям покоряются
Даже небеса!..