Сезон охоты

Натали Вайсгайм
Сезон охоты на тебя,

Экипировка смуглой кожи.

Кусочек лакомый любя

Приманкой - устоять не сможешь.

Неосторожен - губ капкан,

С тобою надо быть хитрее.

Желаний выстрел, на аркан

Готова взять и унести трофеи.

22.04.18.