Для вселенной мы, лишь частичка...

Виктория Павловская Викка
Музыка, барабаны, гитары Gibson Studio,педаль Expression Factory EX-7 ,ударные, вокал, сведение-Саша Майский ...Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы" под названием "НЕ ГОНИТЕ МЕНЯ"


Ещё один вариант исполнения...


Музыка: Михаил Грубов
Исполнение: Евгений Шувалов


Не гоните меня, я приду к вам однажды
Словно путник в пустыне, охрипшей от жажды-
Отмолив все грехи, напишу свою повесть
И познав вашу жизнь, всем напомню - я, совесть!

А на трудном пути, всё продумайте дважды,
Не ругайте судьбу, и поймите, что важно-
Не теряйте себя, проходя сквозь барьеры
Закусив удила... Там, где сильный, там - вера!

Распахните сердца, видя радость нечайно,
Отметая печаль, вам откроется тайна-
Улыбнитесь скорей и даруя безбрежность,
Повернитесь быстрей, перед вами - надежда!

Верьте свято в меня, не уйду в одночасье,
Не забудьте хранить лучик света от счастья,
Не погаснет луна, освещая без слов...
А на небе звезда говорит - я, любовь!

И пройдя сквозь года, принимая реальность,
Ощутив, как всегда, всех веков эпохальность,
Поколений ряды и вселенной беспечность,
Что частичка в ней мы, для неё, только - вечность!

фото...инет...