Ах, где же тот хоспис, куда все надежды уходят

Виктория Мишле
Ах,где же тот хоспис,куда все надежды уходят,
Несбывшихся много.Им в жизни уже не пробиться.
И серыми тенями где-то задумчиво бродят.
Себя укоряют.Ну как удалось не случиться.