Посвящается настоящей любви

Егор Рыбаков
Вдохновение: Виктор Гусак
"Любимая, не ставшая женой"
http://www.stihi.ru/2018/04/20/1964

Любимая не вставшая женой,
Вечно в моих снах и воспоминаниях,
Эти чувства, что рвут порой,
Сердце ноет от разлуки и расставания.

Любимая не вставшая женой,
Меня терзает вечно днем и ночью,
В надежде вернется все весной,
Мою печаль уносит лишь рекою.

Любимая не вставшая женой,
Стала мне образцом для подражания,
Что несла всю благость и добро,
И пусть болит сердце от разочарования.

Ты нежно поселила свет в моей душе,
Тебе я доверял все мои секреты, тайны,
Лишь о тебе я вспоминаю дома в тишине,
И рад, что с тобою встретились случайно.