Мы просто в разных плоскостях

Пермякова Вероника
Я, господа, вам не соперник.
Мы просто в разных плоскостях.
Дороги наши обе верны.
Итог лишь в разных сторонах:

Ведь мне до Муз, а вам – до Денег.
И каждый прав там, где идет.
Свою мечту в душе лелеет,
И счастлив в ней, как идиот!