Минерве на 8 марта

Никита Хардинг
Твой взгляд бросает всех в гипноз,
А феромоны словно стая ос,
Кусают больно, но не смертельно!
В глазах сверкает первобытный лёд,
Но он почему-то теплом отдаёт!?
А почему? Возможно они красивы беспредельно!

Движений такт , манера речи,
Улыбка яркая навстречу
Несуетливо, неспешна, но все-таки бросает в дрожь.
И тремор этот непокорный,
Он своевольный , беспризорный,
И вдохновение скрытой лаской ему ты придаешь!

Прелюдий массу можно вставить,
Но для пожеланий место нужно оставить,
А их ведь тоже не счесть,
Поэтому желаю лучистого тепла поболее,
Восторга, уюта и в душе покоя
И оставаться такой же как ты есть!

На все смотреть сквозь призму моря,
Т.е. безмятежно и без горя,
Приятных сдвигов и моментов вскоре,
Чтобы было как благая весть!