Монолог бабы яги. шутка

Любовь Лабинцева
Написала на блиц. Тема на картинке.
**************************************


Окинула взглядом - направо, налево,
Все бабы, как бабы, ну полный отстой!
В зерцало смотрю на себя - Королева!
Ну, кто удостоил такой красотой?

Хоть, замуж иди, но никто не по нраву -
Ни Леший, ни тощий Кощей и ни змей.
Такой бриллиант в золотую оправу,
Никак не дешевле, сто тысяч чертей!

Какая фигурка и носик орлиный,
А брови дугой и глаза - огоньки!
До свадьбы останусь девицей невинной,
Охотников много до статной Яги.

Смотрю на себя, ну сама Афродита!
Я цену, воистину, знаю себе.
Итак, заявляю купцам, что без скидок,
Достанусь тому, кто не будет скупым.