***

Колесник Ян
Так ли было задумано небом....

Десяток лет, все эти вёсны и зимы....

Случалось ли нам вспоминать о былом....

Пока были некстати любимы другими....

И сейчас, у толпы, в сонме лиц незнакомых....

Что мы ищем с тобой, ведь пора бы не помнить....

Засыпая под утро, в чужих городах....

Смутный образ друг друга видя во снах....

Всё ли простили.... и забыли обиды....

Рубанув сгоряча, мы сожгли все мосты....

Но любили, клянусь, мы так жарко любили....

Может слишком, увы, может были юны....

Это ли было задумано небом....

Чертов рок, или злая насмешка судьбы....

Сколько бы лет не прошло, убежало воды....

Только счастлив с тех пор, так никто из нас не был....