Перед кем выворачивать душу

Коломбетова Надежда
                Перед кем выворачивать душу?
                Перед тем кто был виноват.
                Клятвы я своей не нарушу ,
                Всё вернётся на круги опять.

                Как бы было всё чинно и гладко,
                Получилось бы всё , но увы ..
                Есть причины однако бояться .
                Женщин слабых ?! Вы не нужны.