На этих деревьях такие тяжелые листья

Сергей Носов 8
На этих деревьях
такие тяжелые листья
они уже падают
прямо на землю
камнями
а  вода
этой темной реки
из свинца
и в  горло
далекого моря
она утекает
чтоб только
оно не кричало
от боли
и небо
состарилось
и скоро рухнет
как груда стекла
но осколки его
на этой
безропотной
мертвой земле
начнут новую  жизнь.