Вечный зов...

Лена Жарких
Сладострастная ночь одевает на голое тело
Чёрный бархатный плащ...И гуляет до самой зари.
Чуть смущаясь,луна в тёмном небе совсем побледнела,
Серебром покрывая, дрожащие пальцы твои...

В предвкушении чуда...Застёжки с трудом покоряешь...
Не спеши,милый мой...Ни к чему нам с тобой суета.
Если только захочешь...Ещё одну тайну узнаешь-
Не спугни моих бабочек тёплых внизу живота...

Приоткрытым губам слишком хочется выпить друг друга,
Наполняя желанием вечную реку любви...
Под рукою пульсирует страсть...Горяча и упруга...
Отвечая на зов , растревоженной грешной крови...