Встретимся ли мы с тобой

Игала
Встретимся ли мы с тобой, не знаю,
Жизни нашей путь непостижим,
И, куда направит ось земная,
Мы с тобою не владеем сим.
Может быть на бойком перекрестке
Наши перекрестятся пути,
Может жизнь поступит с нами жестко,
Не позволит хоть на миг сойтись.
Встретимся ли мы с тобой, не знаю,
Жизни нашей путь непостижим
И, куда нас выведет кривая,
Мы с тобою не владеем сим.