Весна вплетает в утро пенье птиц...

Владимир Липин
 
Весна вплетает в утро пенье птиц,
Лучами солнца засевая землю..
Печали убирает с хмурых лиц,
Которые все рады так Апрелю..

Звеня,стекают с берегов ручьи,
Водою полой реки наполняя..
Вот-вот на ветках проблески листвы
Появятся,деревья одевая..

Синеет небо,ослепляя взор..
Становится тепло и благодатно..
.......................................................
Весна пришла,переменив декор..
Умножив нашу радость многократно!..