Спаси

Измайлова Екатерина
Посмотри на меня прохожий.
Я продрог, больной, обезвожен.
Я хороший, добрый,живой.
Забери меня домой.
.
Ну не может быть, что я зря,
Что никчёмная доля моя!
Нет породы во мне, некрасив
Забери..Я умею любить.
.
Я устал от бездушия, зла.
От брезгливости взглядов,пинков.
Забери, отогрей на руках.
И узнаешь что значит любовь
.
Бескорыстная, светлая ..
Я незапятнан укусами лжи.
Забери..Боже, как я устал!
И как можешь любить покажи.