Любить

Игорь Агейчев
Взрываться и молить.
Ласкать и целоваться.
Забыть, что есть "любить"!
Доверить… Отдаваться…

Стонать и обнимать,
Молчать и улыбаться,
Давать и отнимать,
Не двигаться стараться…

Дивиться! И смотреть,
Нежнеть, ожесточаться,
Гореть, гореть, гореть!
Взмывать! И вновь склоняться...

Отталкивать и отстранять,
Краснеть, но не смущаться!
Пытаться знать, не понимать,
Дрожать… Но не бояться.

И помнить. И забыть,
Рыдать и ждать пытавшись,
Зажечься, и любить,
Любимым вновь оставшись...