В оркестровой яме

Сергей Бритт
Ну вот антракт...
И в оркестровой яме остался лишь один скрипач....
В буфет идти...и рюмку выпить?
Даме какой-нибудь сказать как врач
Глупую шутку,  что легко так лечит...
И рассмешить ее в момент до слёз?..
Нет, лучше в яме посидеть ...
И вечер со скрипкой провести....
Не нужно грёз...