Две Кореи и евреи

Дмитрий Ной
Северокорейский диктатор Ким
мечтает посетить Иерусалим.

Там он углубит свои знания
по методике обрезания.

Полутора миллионная армия
Северной Кореи,
переняв опыт, в котором искусны евреи,

осуществит перевооружение,
взяв за символ фаллоса изображение.

Он станет сверхмощным оружием,
какое ей нужно.

Тем более, что в Южной Корее
по израильскому уговору
для этой цели изучают "Тору".