грустный вечер

Лика Поо
Моя любовь, ты где гуляешь?
Пройдут столетия-века.
Исчезнет всё. Останусь я лишь,
Тебя не встречу я пока.

Конечно, я тебя не встречу.
Но и на том, спасибо, что
С тобою жить как будто легче,
С тобой душе моей простор.

Летят по свету птицы счастья,
А я крошу им чёрствый хлеб.
Моя любовь, ты возвращайся,
Хоть через сотню долгих лет...