Придите в Царствие Моё...

Ольга Синицына 2
Придите в Царствие Моё,
Я говорю вам вновь и снова,
Придите в Царствие Моё,
В том Царствии - Любовь основа.
То Царствие есть Дом и Град,
То новый есть Ерусалим,
Для Духа нет сюда преград,
Придите, вместе будем мы.
Придите в Царствие Моё,
Я протянуть готов вам руки,
Ведь ваши Души на поруки
Не зря Я взял, когда во Тьме
Глумились вы над Божьим Духом...
Простил Я всё, чтоб Дух ваш смог
Подняться из исчадий ада,
Просил Отца - простить... итог -
Планета гибнет - вот награда...
2003г.