Единственному тебе

Валюша Санникова
А мне хотелось стать для тебя
Лучшей женщиной на свете.
Морщинки все стереть с души, с лица.
Быть для тебя твоею лучшей песней.
Быть лучшей из твоих друзей,
Твоей быть радостью, твоим успехом,
Твоей улыбкой, нежностью твоей,
С тобою быть, в тебе, идти вслед за тобой
И просыпаться утренним рассветом.

Ты- свет моей души. Сейчас и на века.
И ты вершишь свой выбор над моей судьбой.
С тобою вместе я. Смириться и понять,
Что у судьбы есть замысел божественно простой-
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. И больше ничего.
Всё в этой жизни просто, ну как дважды два.
Весь путь- тебе навстречу.С тобою жизнь- легка.
Ведь жить с любовью- замысел Творца.
22.04.2018