Его женщина - пьяна

Маргарита Кучукова
Его женщина - пьяна.
Ей позволено пить до дна.
Танцевать обнажённой
На...
Оттого, что она -
Одна.
Ей позволено пить вино.
Не позволено ей, и но...
Ничего не разрешено.
Но она у него одна.
Хочет пьет, хочет - нет...
До дна.

Но она у него
Одна.