Счастье горечи вдвоём

Любовь Юркова 3
Перехватило горло - память о прежних радостях земных.
Где дней ушедших - света замять в ладонях ветреной весны.

Перехватило сердце  -нежность. Благословения поток.
Любви мгновения, неспешность вослед судьбе наивных строк.

Сирени аромата пряность под ярким куполом надежд.
Весенних  дней  и снов медвяность ,где радость царственных одежд.

Где упоительные дали , реки знакомый окаём.
Лукавый  месяц над волнами.  И счастье горечи вдвоём.