О зависти. Заметка

Гуна Де Форсе
Рецензия на «О, мой Творец... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

L'enveja ;s un mal que pot arru;nar tot i causar danys.
Em va agradar la l;rica de treball.

Гуна Форсе   18.03.2017 22:56 




Mucho gracias

Хаят Харисовна Яхина